Volcó Clarín?
Publicado por Juanguis el dia 17 Sep 2006 - Guardado en Internet
Estoy leyendo en Alt140 que se ha modificado "vandálicamente" un artículo de la Wikipedia en el cual se hablaba sobre la noche de los lápices, (este fué un hecho que ocurrió acá en Argentina donde se secuestraron, torturaron y asesinaron a varios estudiantes) asegurando que todo esto fué un invento de organizaciones terroristas.
Momentos después, el diario argentino Clarín, publicaba en portada este artículo en el cual "resaltan" la inseguridad de las enciclopedias libres y editables por cualquier usuario como lo es la Wikipedia.
Hasta acá puede parecer todo normal, pero no, la Wikipedia avisa que se guarda la IP de cualquier usuario que edita un artículo por motivos de seguridad. Y así pasó, pero lo más "extraño" de todo es que la IP pertenece a Prima S.A … adivinaron? Si, si, esta empresa es del Grupo Clarín.
Con los datos que expuse Ustedes saquen sus propias conclusiones. Será que cuando no hay noticias se inventan?
Muchapasta.com
Ofrece la ayuda que necesitas para empezar a invertir online, divisas,
forex, petróleo, oro, manuales, noticias, pronósticos...
Anunciarse aquí
¿Quieres anunciarte en éste espacio y ser visto por más de 300.000 personas al mes? Para hacerlo sólo tienes que contactarte con nosotros.



No suelo postear en estos lugares pero estas equivocado , yo trabaje en prima y te garantizo q el ip es otro , ese ip es de un cliente de cable modem de prima , como pudo tener cualkier otro ip , pero el ip de la empresa es otro y nada q ver con ese ip publico , no tiene nada q ver con prima y ya no laburo ahi no la defiendo , digo las cosas como son.
Salu2.
Ok, gracias por comentar Marcelo, te agradezco la info.
Pero a mi lo que me parece raro es que encuentren el artículo “vandalizado” dos horas después, es bastante “dificil” encontrar ese tipo de cosas en una enciclopedia que tiene millones de articulos.
La entrada original que cita Clarín.com en su sitio, es la siguiente: ID: 4711637.
La IP de esa entrada es 24.232.xxx.xxx y dicha IP pertenece a FiberTel S.A. y no a Prima S.A.
Si, es como dice Marcelo, si te fijas mi IP tambien dice que es de Prima pero es solo porque tengo Cablemodem de Ciudad Internet, que es parte del grupo junto a Fullzero