Host-us.net, hosting gratuito y sin publicidad
Publicado el 13/12/2006 por Juanguis y guardado en la categoría: Webmasters.
Navegando por el blog de Rubén, encontré Host-us.net, un hosting gratuito para alojar páginas web. hay muchos que son gratuitos, pero nos llenan de publicidad molesta, y las características son muy limitadas.
Pero Host-us.net es muy prometedor, sus características son: 5GB de espacio en disco, 50GB de transferencia mensual, bases de datos MySQL, PHP, y cuentas de mail y FTP ilimitadas, y además posee estadísticas de Awstats. En teoría tienen un 99% de uptime. Lo mejor de todo esto es que si no queremos usar el subdominio por defecto que nos dan, podemos usar nuestro propio dominio.
A este hosting lo vi hace unos días, cuando entré al blog de Forat, pero no le presté mucha atención, al parecer es excelente, y muy lindo para ser verdad. ¿Alguien me puede decir donde está el truco?


Comentarios (14)
otro que tambien es gratuito y no tiene publicidad es:
14/12/2006 @ 10:02 amhttp://frehostia.com/
yo lo estoy usando y todavia no he tenido ningun problema :)
tambien hay que decir que afrece mayores caracteristicas el que tu comentas
saludos
pga http://hostiagratis.freehostia.com/
Jojo en días como ayer con dattatec es para pensárselo…
Por 20€ yo no tengo ni la mitad :S
14/12/2006 @ 02:06 pmY por lo que se ve Wp va sin problemas. . .
(El truco estará en ir añadiendo banner)
rubendomfer http://rubendomfer.com/blog
o el truco puede estar en prestar el servicio y cuando vea que la web cogió fama, PAM! se roban el contenido justificándose con una línea en los términos de uso.
14/12/2006 @ 05:46 pmJoRGE
el truco esta que te meten un codigo en todos los archivos que metes con publicidad y estadidsticas… Yo me suscribi y ya le deschave el asunto!! jeje.. hay que modificar el .htaccess, borrando el contenido.. para que no te agregue codigo extra a los archivos. sino algunos te fallan, en especial si tienen codigo jscript. ahora hay que esperar que lleguen las represalias.. si es que las hay por modificarles el .htaccess de ellos!!
14/12/2006 @ 08:04 pmJorge
Aparte de lo que dice jorge ” que todo puede ser ” pienso que esa empresa puede estar ofreciendo este servicio de hosting gratuito entre los usuarios como metodo de publicidad y ganar buena fama por su servicio de hosting gratis y muy bien abastecido de tecnologias, por cierto.
Esta claro que mas adelante ofreceran otro tipo de paquetes de pago y venta de dominios a go go ! ;)
A y gracias por mencionarme en el post, un saludo.
14/12/2006 @ 08:18 pmforat http://www.forat.info
No es tan bello como para desconfiar completamente; he visto muchos sitios que ofrecen hosting gratis, pero obviamente la calidad del servicio no es tan buena como lo es en un server de pago. Quizá el inconveniente es como dice Jorge, que agregan código a tus archivos, pero ya se puede solucionar. Con respecto a lo del contenido, sería difícil que te robaran todo tu rrabajo, para eso existe Creative Commons, además, no está de más mirar las condiciones y términos antes de registrarse.
15/12/2006 @ 04:21 pmPara mí, es una excelente opción. Por lo regular lo que más falla es el uptime en el servidor; es difícil que cumplan con el 99% del tiempo pero veremos qué pasa.
He escuchado que muchos han tenido problemas con Dattatec últimamente. Dreamhost es una excelente opción, de verdad que no he tenido percances y ya voy por el segundo año con ellos. Si a alguien le interesa, tengo cupones de descuento.
Saludos
Alan http://www.bitperbit.com
jorge donde esta ubicado este archivo .htaccess
16/12/2006 @ 05:28 pmDarwin Bonilla http://www.blogdechiriqui.tk
esta en la carpeta /www/
16/12/2006 @ 06:03 pmlo que hay que borrar/comentar es esto??
#### DO NOT REMOVE, IF REMOVED ACCOUNT WILL NOT WORK ####
php_value output_buffering 4098
php_value auto_prepend_file ‘http://ww7.host-us.net/1.html’
AddType application/x-httpd-php htm
AddType application/x-httpd-php html
php_value auto_append_file ‘http://ww7.host-us.net/2.html’
####
####
#### ADD CUSTOM .HTACCESS ENTRY’s BELOW THIS LINE ####
log@n
Si eliminas el archivo te borran la cuenta
16/12/2006 @ 09:08 pmmauro http://www.revosoft.com.ar
ok ya encontre la carpeta, ahora que tengo editar
17/12/2006 @ 12:55 amDarwin Bonilla http://www.blogdechiriqui.tk
me llegaron dos mails de que me suspendieron la cuenta y despues dos mas rectificandolos diciendo que era un problema de base de datos :S
17/12/2006 @ 04:44 pmlog@n
Otro truco que sueñen hacer estas empresas es que, juntan fama con el hosting gratuito y una vez que son “famosas” empiezan a cobrar el hosting y te “amenazan” diciendo que si no pagas te borran tu contenido.
Saludos,
Luc.
17/12/2006 @ 07:45 pmLucas http://www.waworld.net
El hosting este host-us es una metiada de pata, nada mas que para darse a conocer. Os cuento mi experiencia con ellos:
Al enterarme de la noticia, como no ,corri a hacerme una cuenta. Me llega el correo e intento logear al cpanel y nada, no funciona (igualmente al ftp). Asi que mande un tiket, o tikete como ellos dicen ;)
A las diez horas de esto me cierran el tiket y me dicen que ya esta todo bien, antes me mandaron los dos correos de la base de datos:
—————————————-
Host-Us.net System Message:
12/17/2006 06:27 AM
Your account has been suspended and will be removed in 24 hours, due to abuse reports.
—>notese que yo no hice ningun tipo de abuso ni modifique el htacces
———————————–
12/17/2006 07:30 AM
22/12/2006 @ 07:54 amYOUR ACCOUNT WAS NOT SUSPENDED
CabReaDo
(continuacion…)
————————-
Tras esto instale el tikiwiki desde el cpanel en fantastico script y estube un rato jugueteando con el, cuando paso 2horas la pagina volvio a caer, mande soporte pero ya no hay respuesta por su parte.
A dia de hoy miro la pagina y la pagina que yo puse con el tikiwiki no esta ahora hay una de un foro que yo no puse.
Sinceramente prefiero freehostia o cualquier otro hosting antes que este, para mi dejan mucho que desear…
22/12/2006 @ 07:55 amCabReaDo