Cuidado: Intentos de phishing en Gmail
Publicado por Juanguis el dia 21 Aug 2007 - Guardado en Seguridad
Vía Dirson me entero que anda dando vueltas un caso de phishing bastante bien creado, se trata de alguien que registró el dominio “gmailupgrades.com” y ha estado enviando correos electrónicos a usuarios de Gmail para ofrecer ampliaciones en las capacidades de las cuentas.
Como se puede ver en el whois, el dominio NO pertenece a Google ni está alojado en sus servidores, con lo cual es obvio que es un caso de phishing. Yo probé de loguearme con una cuenta (falsa), y luego el sistema redirecciona a gmail.com. Igualmente no les recomiendo que hagan estas cosas.
No me quiero imaginar la cantidad de personas que habrán agarrado con este tema, seguro miles de usuarios deben haber ingresado sus datos ahí.
Santiagomarull.com.ar - Diseño Web / 3D
Brindamos soporte de diseño web, maquetación, modelado 3D para profesionales y empresas. Incrementando sus ventas y actividad.

Firefox ya lo detecta como Phishing. Es una buena señal.
Como dijo Fepe aunque mi fiel Firefox ya la detecta como phishing, parece que la página se murió.
Hace unos días miré un screenshot que le habían hecho y era demasiado evidente… creo que no se esforzaron mucho para hacerlo…xD
claro que si ami un phishing me llego una vez pero
por desgracia lo elimine jejje
Gracias por el aviso… Lo bueno es que parece que el sitio ya se murio…
Saludos…
[...] 21, 2007 Vía Punto Geek me entero que anda dando vueltas un caso de phishing bastante bien creado, se trata de alguien que [...]
[...] Punto Geek me entero que anda dando vueltas un caso de phishing bastante bien creado, se trata de alguien que [...]