Horarios de salida de Firefox 4: ¡Download Day inminente!

Señores, hoy es el día que veníamos esperando hace mucho, mucho tiempo. Hoy, queridos lectores, Mozilla hará oficial el lanzamiento de Firefox 4 y seguramente empiece una gigantesca campaña de descarga, como la que ya vivimos con el lanzamiento de Firefox 3.

Hoy no voy a hablarles de las características de Firefox 4, las cuales pueden volver a revisar aquí, o simplemente visitando el sitio especial que preparo Mozilla Hispano. Lo que si voy a decirles es que se preparen para un gran lanzamiento y que se anoten en el Evento de Descarga que prepararon en Facebook Pero vayamos a lo que les importa de este titulo. Preparen sus IPs para otro enorme download day y chequeen estos horarios para estar en sus casas cuando salga Firefox 4:

  • 8:00 México D.F. y Centroamerica
  • 9:30 Venezuela
  • 10:00 Bolivia
  • 11:00 Argentina, Chile, Paraguay
  • 12:00 Uruguay
  • 15:00 España

¿Tu país no esta en esta lista? No te preocupes, el horario global de salida es 14:00 UTC. Esperemos que todo salga bien y podamos descargarlo en esos horarios. ¿Y ustedes, volverían a ser parte de otro Download Day?

LEER
Por qué Internet Explorer 9 no es un navegador moderno

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.