WordPress 3.0 eliminará el usuario «admin»


Una de las prácticas recomendadas luego de instalar WordPress es cambiar el nombre del usuario «admin» o bien eliminarlo y crear un nuevo usuario con privilegios de administrador, que es el que utilizaremos luego para mantener el blog. Esto se hace por seguridad, para evitar que sea tan «fácil» adivinar el nombre de usuario del administrador.

Según comentan en Ayuda WordPress, en WordPress 3.0 piensan eliminar el usuario «admin» por defecto de las instalaciones, y a cambio podremos elegir nuestra propia contraseña y nombre de usuario de administrador al momento de la instalación.

Me parece una solución muy cómoda que deberían haber implementado desde hace mucho tiempo atrás.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.