[WebCast] A Fondo con JQueryMobile y WebMatrix

Este viernes se dictara un WebCast sobre JQueryMobile y WebMatrix. El contenido parece más que interesante.

WebCast según Wikipedia: «Un webcast es un diseño de transmisión a Internet donde transmite un medio en vivo similar a un programa de televisión o una emisora de radio
 

Así lo presenta su Orador:

«WebMatrix es el nuevo IDE de Microsoft para el desarrollo de aplicaciones Web, veremos en esta oportunidad, el como utilizarlo junto a jQueryMobile para el desarrollo de aplicaciones móviles, veremos como utilizar helpers JSON para realizar tareas asyncronamente y tips sobre el desarrollo de JQueryMobile que harán tu aplicación más cercana a las app nativas. Veremos también como utilizar PhoneGap para crear un ejecutable con nuestra app web en un dispositivo móvil

Duración: 1hora
Fecha: Viernes 22 de Julio
Hora:16 horas Bogota //17:00 horas Chile // 18 horas Buenos Aires
Orador: Gonzalo «chalalo» Pérez

Registro:
https://msevents.microsoft.com/CUI/EventDetail.aspx?EventID=1032490317&Culture=es-AR

Visto en geeks.ms

LEER
Google bloquea la aplicación de YouTube en Windows Phone

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.