Google+ ya permite ignorar cuando te agregan usuarios


Una de las cosas más molestas de Google+ era que cuando alguien te agregaba no tenías opción de ignorarlo. Es decir, por más que suene feo, era una molestia ver esa notificación de que te agregaorn y no poder hacer «nada» con ella, pero eso se terminó ya que ahora se pueden ignorar.

Ahora cuando alguien los agregue tendrán la opción «Ignorar» a la derecha, y si pinchan ahí ya no los molestará más la notificación, liberando el espacio en el área de notificaciones.

LEER
Google me está empezando a dar miedo

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.