Dónde ver el cubrimiento de la WWDC 2012 en vivo online

La WWDC es la conferencia de desarrolladores de Apple más grande y más popular, organizada obviamente por la misma compañía. Se lleva a cabo 1 vez al año y en ella se anuncian los nuevos grandes productos de la manzana. Desde hace años no se limita solo a los desarrolladores sino que abre sus puertas o sus video cámaras a toda la comunidad maquera para quedar asombrados (o aveces no) con sus nuevas tecnologías.

Aquí iré actualizando una lista con los livecasters confirmados para el día de la conferencia del 11 de Junio (la conferencia principal):

Horarios internacionales de la participación de Tim Cook

  • San Francisco: 10.00 am
  • España: 19:00 pm
  • México: 12:00 pm
  • Argentina: 14:00 pm
  • Colombia: 12:00 pm
  • Perú: 12:00 pm
  • Venezuela: 12:30 pm
  • Chile: 13:00 pm

1. AppleWeblog.com: live.appleweblog.com (sitio sin nada, por el momento) Ya existe un sitio web montado que se actualiza cada 30 segundos.

2. TheVerge.com: http://live.theverge.com/wwdc-2012-live-blog/ Se actualiza en tiempo real.

LEER
Transferir la biblioteca de iTunes de un equipo a otro con TuneSwift

3. AppleFanSite.com: http://www.livestream.com/applefansite Desde hace unas horas está activo el livestream pero sabemos que comenzará a trasmitir unos minutos antes de que comienze el keynote.

4. Gdgt.com: http://live.gdgt.com/live-wwdc-2012-keynote-coverage/ En este sitio debemos presionar F5 (osea actualizarlo) cada que podamos.

5. Gizmodo.com: http://live.gizmodo.com/ La página se actualiza automaticamente.

6. CNET.com: http://live.cnet.com/Event/CNETs_WWDC_2012_live_blog

7. UStream de AppleKeynotes (usuario no oficial): http://www.ustream.tv/ltktv Incluye una cuenta regresiva en tiempo real y publicidad en el stream mientras comienza.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.