AdSense agrega la función de acceso a múltiples usuarios a la misma cuenta

AdSense acaba de incorporar una nueva funcionalidad muy útil para los que comparten la cuenta con socios u otras personas, se trata de el acceso de múltiples usuarios a la cuenta. Para que puedan invitar a alguien, esta persona tiene que tener una cuenta de Google verificada y NO asociada a AdSense.

Para hacer estas modificaciones tienen que ir a configuración de la cuenta, y al final de todo verán la opción de invitar usuarios.

Usuario estándar

  • Puede ver, editar y administrar cualquier parte de una cuenta.
  • No puede ver la lista de usuarios que tienen acceso a la cuenta.
  • No puede dar acceso a la cuenta o cambiar el nivel de acceso de otro usuario.

Administrador

  • Puede ver, editar y administrar cualquier parte de una cuenta.
  • Puede ver la lista de usuarios que tienen acceso a una cuenta.
  • Puede dar acceso a la cuenta o cambiar el nivel de acceso de otro usuario.

Visto en Inside AdSense

LEER
Anotarse para probar la nueva interfaz de AdSense

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.