Eliminar los compartidos por tus contactos en Google Reader


No quiere decir que yo sea antisocial eh, los que me conocen saben que soy muy sociable (?). Pero a veces me ha pasado de querer eliminar los compartidos por mis contactos en Google Reader. Lo que hacía siempre era entrar y marcar todo como leído, pero hace unos días encontré una solucion mejor.

Si estás cansado de leer los feeds compartidos por tus contactos se puede eliminar directamente la sección de «personas a las que sigues». Esto se puede hacer mediante un simple código que ejecutamos en la barra de direcciones.

Para eliminar la sección social:

javascript:antisocial('true')

Para activar la sección social:

javascript:antisocial('false')

Visto en Bitelia