Confirmado: Los de 000WebHost son unos ladrones
Publicado por Juanguis el dia 13 Ago 2008 - Guardado en Internet
Cuando hice el post sobre este servicio de hosting gratuito algunos avisaron en los comentarios que el sistema de referidos era dudoso y no pagaban, pero yo lo quise comprobar por mí mismo. Finalmente luego de tantas vueltas que dieron no pagaron y por eso hago el post, si bien ya muchos lo dijeron, otro blog más que lo diga no va a molestar.
Si bien les tuve confianza con el sistema de referidos yo no perdía nada en poner mi enlace en el post, el servicio de hosting era bueno meses atrás pero la masividad hace estragos. Resulta que al principio el período que tenía que estar el referido como activo para que se acredite era de 30 días, luego cuando llegó el momento de pagar salieron con que había muchos estafadores y subiero el tiempo a 6o días, no me gustó para nada pero preferí esperar los 60 días.
En teoría el pago se me tendría que haber hecho el día 1 de agosto, también dejé que pasen unos días por las dudas no juzgar de antemano, pero ya estamos a 13 de agosto y todavía no ha pasado nada. Además hace como una semana me puse en contacto con elos pero fué en vano, ni me respondieron, así que acá está el post para hacerlo más público de lo que es.
Está confirmado que los de 000WebHost son unos estafadores con el sistema de referidos y NO pagan, demás está decir que si a alguno de ustedes les pagaron avisen en los comentarios. Como todo lo bueno se termina haciendo masivo, con la consecuente pérdida de calidad.
Anunciarse aquí
¿Quieres anunciarte en éste espacio y ser visto por más de 300.000 personas al mes? Para hacerlo sólo tienes que contactarte con nosotros.



Has preguntado en sus foros (tienen soporte español también) sobre ello?
http://www.000webhost.com/forum/
Y el servicio de hosting… como es?
Guillermo, el servicio ERA bueno, ahora todo el mundo se queja, como dije, lo bueno se hae masivo, y ahi vienen los problemas.
No pagan, a mi me paso lo mismo, y preguntar en los foros es ganarse un ban seguro, ellos filtran todos los mensajes referentes al programa de afiliados y esta expresamente prohibido hacer comentarios o preguntas sobre pagos, ellos dicen que el foro es para soporte del hosting y no para eso. Le dan la culpa a la supuesta empresa que maneja los afiliados, que sospechosamente el dominio esta registrado por el mismo administrador que el de 000webhost, que casualidad verdad?. El hosting era bueno, pero hoy en dia es mas el tiempo que esta caido que el que esta arriba, si lo quieren para probar algo pues bien, pero si lo quieren para alojar algún site de verdad olvidenlo.
todavia tengo el blog en ese hosting, pero esta congelado desde hace unos dias porque decididamente me voy a cambiar, es cierto que ya no es lo que era.
Ahora bien, no se si alguien se fijo, pero despues de esperar los 30 dias de un par de referidos que tenia me di cuenta de que, en letras chiquitas, dice que tenes que llegas a los U$S100 (20 referidos) para que te paguen… yo tengo solo 3. ¡Ja! ¡que bien que me vieron la cara!
@joacovidal En Letras chiquitas o minusculas xD
No se si paguen pero no son del todo malos te regalan Hosting gratis sin publicidad que mas quieren “DOLARES”, trabajen por ellos xD
Yo no es que sea más listo que nadie, pero si el hosting es gratuito y no tiene publicidad, que ganan ellos con que les mandes un nuevo usuario? Nada
Entonces como te van a pagar ellos a ti por eso?
@José Santos
Eso si es cierto,ellos te pagaran si los usuarios no fueran tacaños y pagaran por mejorar el Hosting pero todos se quedan con el servicio gratis xD
Yo si decia que tanta maravilla no era cierta. Y lo que dice joacovidal es cierto, no hay forma de que paguen si no has alcanzado los 100 USD. Yo también tengo 3 referidos no mas
Tienes toda la razón, son unos estafadores, en mi caso también lo comprobé, NO pagan y al mandar el ticket de soporte NO contestan, hasta cierto punto llegue a tener confianza de ese sitio pero nada resultaron ser SCAM!
Saludos
Esto me huele a union blogger. No sería raro que muuuuuchos bloggers se unan, así como hicieron en un prinicipio con GedKet.
uy :s entonces cual hosting gratuito recomiendan?
Bueno pero les regalan un buen alojamineto gratuito ¿qué más se puede pedir? yo no crei en lo de los referidos desde que lo utilize por primera vez pero que se va hacer colegas :/!
ultimamente tan bueno no es, ¡el lunes mi sitio estuvo caido todo el dia!
ademas, ellos si ponen publicidad. Discreta, no se ve, y hasta algunos lograron sacarla con una funcion php en el theme, pero la ponen
Cual es el rollo? creo que primero juanguis nos tiene que comentar si llego a los 100 dolares, o lo que es lo mismo 20 referidos, ya que no lo comenta.
Como sea.. yo llegue a 20 referidos y me pagaron.. Creo que hay que leer la letra chiquita chicos.. pára que despues no se quejen tontamente solo por que no leyeron.
Hum que feooooo…. apropositooo alguno de uds..
sabe si los refereridos de bux.to pagan……?? ya que llevo un promedio de 60 dolares y queria ver si pagan realmente.. ya llevo casi 1 semana y aun el pago esta en auditoria..?
@muglidark: Yo también tengo mi cuenta en bux.to, hace 2 meses pedi que me pagaran los 10$ que habia hecho y pues ahora por lo que he leido dicen que se demoran 6 meses si no eres premium. :S
Puedo asegurar, que los referidos de Bux.To los pagan, se los digo por que yo hace mmm… creo que 4 meses cobre 24 dolares de Bux.To. Es verdad, tardan bastante en enviartelos, y ensima te los mandan a AlertPay, pero bue, siguen siendo 24 dolares. Saludos
@Luis, no lo comento porque es obvio, a la letra chiquita la lei perfectamente, pero mira para que veas que estoy en “condiciones” de cobrar:
http://img146.imageshack.us/img146/1792/000webhostue9.png
bux.to paga, (por ahora), se demora mucho si no sos premium pero si paga, lo mejor es sacar su mastercard, yo al tengo y cobro regularmente sin problemas
PD: ¿Que tendra q ver bux.to con 000webhost ? jajaja LOL
Yo me leí todas las condiciones y demás, hasta este momento tengo 61 referidos, de los cuales ya hace 17 dias estaban disponible los 20 con el “ready” y solo debería esperar hasta el 1 de septiembre, ahora me encuentro con lo que dice juanguis que alargaron el período cuando me loguie recien para ver la cantidad.
la verdad que es una verguenza lo que hacen, ya que como alguna vez se dijo que era lo mejor, ahora se va a saber que es lo peor.
En cuanto a hosting era bueno, a mi me aguanto 2 efectos menéame sin problema, pero ultimamente siempre estan haciendo mantenimiento y fue por eso que hace 3 semanas me cambie de hosting, ahora ni hosting ni sistema de referidos, en fin, como siempre digo: todo llega, todo pasa.
Saludos.-
Fijense lo estafa que es estos de 000webhost que si lo del fraude y los 60 dias fuera verdad a los nuevos afiliados deberian ver 60 dias desde un principio y no es asi, te dicen 30 igual y luego te salen con el cuento. No es el hecho del dinero, es el hecho del engaño que le hacen a la gente, es mejor decir te doy hosting gratis si me traes un usuario nuevo por mes y si traes 100 tienes hosting de por vida, que mentir descaradamente y como se nota por lo que vemos un engaño premeditado y bien orquestado, con scripts automaticos que llegados a los 100 te cambian las reglas. esta claro que lo hacen justo para tener 90 dias de referidos, ya luego la persona se molesta pero ya los referidos se ganaron y quien sabe, a lo mejor van a usar los emails para spam, de este tipo de gente se puede creer cualquier cosa.
osea tengo q esperar 6 meses woooooooow……..
yo tengo unos 35 user que hacen refencia a mi… y cada dia todos ellos suma 5dolares a mi cuenta…ji ji ji francamente a esa velocidad con la q pagan hum..??
$5 por dia
$150 por mes
hum creo q solo tienen un limte.. monetario…..
Pues claro, que jamas van a pagar, yo lo sospeche desde la primera vez que lo lei aqui en PuntoGeek, y puesto que Wordpress es el mejor, monte mi blog en el montogeek.site88.net, el sistema de referidos va con el blog tendre.
Joder, que asco :S
La verdad que nunca me gusto. Ahora lanzé mi blog en BloguiHosting.com y anda de 10… obviamente no tienen sistema de referidos y no te pagan pero es gratis y tiene un buen plan!
Saludos.
Por qué no leí esto antes? monté mis dos blogs ahí y ya están caídos por un ataque Dos del cual no entendí un pepino.
Y con los referidos, tengo 30, pero sí me he dado cuenta que se van cancelando cuentas y muy posiblemente me van a estafar. Yo les mandé un mail quejándome, y no me respondieron….
Bueh, una pérdida completa de tiempo. Voy a tener que buscarme otro hosting
Recuerdan que les dije que mis sitios estaban caídos?? se recuperaron una semana y otra vez se volvieron a caer, y no dan asistencia técnica, estoy frita porque no puedo trasladarlos en otro sitio porque ni tan siquiera puedo entrar a mi http://FTP.
NO HOSPEDEN SUS SITIOS AHÍ, ES PÉSIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Para rematar, hace unos días quitaron el vínculo de acceso a los afiliados en su panel, sin embargo aún promueven dicho programa.
Ja, ja según mis desvanecidos cálculos tenía un aproximado de $3750 que cobrar, ya que ofrezco “web gratis” desde http://www.publistyle.tk, pero bueno no me quejo, lo que no me pagaron ellos me está pagando Adsense ya que por promover dicho servicio recibo una gran cantidad de clics.
Saludos a todos…
Cobre!!!! Ayer se me acredito en paypal!.. 620 dolares!. Tarde… pero seguro!. Eso no quiere decir que sea buen host.. se cae bastante. Igual contrate hostrentable. jeje. Saludos.