Cómo desactivar la molesta función de auto-reproducción en YouTube

Te enseño cómo desactivar la molesta función de auto-reproducción en YouTube que todos tenemos por defecto y que es un espanto.

desactivar autoreproduccion youtube

Hace no mucho tiempo YouTube ha añadido esta función que resulta bastante molesta. Se trata de un botón de “Autoplay” que se encarga de reproducir automáticamente el siguiente vídeo sugerido una vez has terminado de ver el que buscabas. Es una opción que aparece por defecto y, por suerte, es sencillo desactivarla.

No es que sea un botón escondido, pero su ubicación digamos que tampoco es muy obvia si no te fijas. Para colmo, la función es muuuuy molesta e intrusiva. A quién no le ha pasado que estás viendo un vídeo, sigues haciendo cosas con el vídeo de fondo hasta que se termina. Allí hay unos instantes de silencio y asumes que el vídeo ha terminado, sigues en lo tuyo y, de repente, comienzas a escuchar el siguiente vídeo sin haber tocado o hecho nada. Ese es el molesto “Autoplay”.

LEER
¡Activa el nuevo diseño de YouTube ahora mismo! Incluyendo el modo oscuro

Se desactiva muy fácil. Sólo tienes que desactivar el botón que te muestro en la imagen y regresas a tu estado de paz previo.

Espero sus opiniones al respecto de esta molesta función y que me comenten su situación. Que el que haya acabado escuchando de fondo un vídeo que nada tenía que ver con lo que estaba viendo deje su experiencia en los comentarios o que me lo cuente por Twitter (@AyalaManu). Las veces que he renegado con esto por no saber cómo desactivar la molesta función de auto-reproducción en YouTube.

Vía Addictive Tips