Nueva opción de avance automático en Gmail


Desde hace unos minutos Gmail habilitó una nueva opción en la sección Labs, que nos permite elegir la acción a realizar luego de archivar, eliminar, silenciar (o cualquier otra tarea) una conversación.

Hasta el momento luego de hacer alguna de esas acciones con una conversación, el sistema nos enviaba directamente a la lista de conversaciones. Ahora, podemos elegir qué hacer luego de hacer algo con una conversación, desde ir a la conversación más nueva, a la más vieja o volver a la lista de conversaciones como fue siempre.

Para activar esta opción tienen que ir a la configuración y en la pestaña Labs buscar la parte de avance automático. Una vez que activamos tenemos que ir a la configuración general de Gmail y elegir la acción a realizar.

Visto en el blog de Gmail

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad